Мимо

 Сегодня мы молчим о своих чувствах,
А завтра ты забудешь обо мне.
Ведь никогда мне не было так грустно,
Как стало, вдруг подумав о тебе.

Всплывали в памяти все наши с тобой встречи,
Твоя улыбка милая, блестящие глаза.
И вновь я вспомнила, что время-то не лечит
И поняла , что все нельзя вернуть назад.

Нас понесёт с тобой как капли на стекле,
Что больше не сомкнуться воедино.
И завтра ты не вспомнишь обо мне,
Встретив на улице, пройдёшь ты просто мимо.


Рецензии