Валькирия войны, посвящается Кэтрин Бекинсейл

Посвящается Кэтрин (Кейт) Ромари Бекинсейл 

Вампиры, оборотни, люди... Кейт Селин любит воевать...
Никто красавицу не любит? Никто не хочет целовать?
Её миры: клинки и шпаги, стилеты, острые клыки,
Погони, битвы, кровь и драки. Не жизнь - зыбучие пески.
Идёт война на выживание. Мешают в поле кровь с песком.
Кого-то рубят, на закланье, огромным острым топором.
Кому-то сталью режут вены, как-будто в них не кровь - вода.
Смотреть на это, откровенно, мне очень нравится всегда.
Я выбираю Кэтрин Селин, я ставлю ставки на неё.
Я в этой девочке уверен, хрупка она, но может всё.
Она - не я, другой породы, она пьёт кровь, а не вино.
Но возлюбил я, отчего-то, сию красавицу давно.
Меня в ней формы привлекают и идеальные черты.
Она невинных кровь алкает, она - валькирия войны.
Возможно, это очень скверно, кровь человеческую пить,
Клыками вспарывая вены, но ведь любви не объяснить!
Мы абсолютно с ней похожи, мы отвратительны порой...
Мы, это надо подытожить, насквозь пропитаны войной.
Она - весталка в её храме, я - странник жаждущий её.
Я жду, когда она устанет, на ложе ляжет и умрёт.
Она вину предпочитает - ни воду с сахаром, а кровь.
За грех весталка не считает к "напитку" оному любовь.
За что судить её, скажите, её такою бог создал!
Её такую возлюбите. Поверьте мне, я хуже знал.
Она пить кровь предпочитает! О вкусах спорить не берусь.
Иные большего желают! Скажите, кровь сладка на вкус?
Что в ней хорошего такого, чтобы по ней сходить с ума,
Чтоб вены резать у кого-то? Чем лучше красного вина?
Зачем вину предпочитают густую кровь (чужую грязь)?
Зачем она её алкает? Пить кровь чужую - её страсть?
Такое милое создание! Такой прекраснейший цветок!
За что такое наказанье, пить эту мерзость, дал ей бог?
                Alter Ego


Рецензии