Из трещин на сердце капает кровь

Из трещин на сердце капает кровь,
И вздыхая от ноющей боли,
Я в нем все равно сохраняю любовь
По несломленной собственной воле.

Мне счастье кажется близким порой,
Хотя, может, судить еще рано,
Но представив лишь то, что ты рядом со мной,
Могу тихо зализывать раны.


Рецензии