Другу

Возьми меня в свой мир,позволь пойти с тобой,
Позволь в твои колени уткнуться головой.
Дай выплакать всю боль, что точит изнутри,
Погладь по голове, усталость с щек сотри.

Мне темень за окном казаться будет тьмой,
А песня, что ты включишь - предсказанной судьбой.
И весь прошедший день развеется, как дым,
Окажется лишь сном, нелепым и больным.


Рецензии