Непокоримые высотки

Вы ведь прекрасные красотки,
Порой не просто жить без водки,
Высокий взгляд даёт понять,
Что вы непокоримые высотки,

Не было от вас привета,
Не получил я так же и ответа,
В переживаниях порой за вас,
Считаю, что забыли нас.

Достойного себе нашли мужчину,
Считаете,что я вам не по чину,
Слова которые мне говорили,
Сегодня не имеют вовсе силы,

А может кто-то не по теме,
Сказал,что я в большой проблеме?
Скажите мне пожалуйста причину,
Быть может из кино присяду на машину,

На "Черной молнии" к вам прилечу,
С восторгом по Майами прокачу,
Всё чаще я тебя хочу,
Об этом вовсе не шучу.

Конечно всех хочу увидеть,
И не дай Бог кого-нибудь обидеть,
Надеюсь то что всё взаимно,
И скоро покуражимся интимно!

Забросить вредные привычки,
И к сердцу твоему найти отмычки,
Родить красивых близнецов,
Счастливых здравых молодцов!!!


Рецензии