Интернету

 Любая точка мира мне доступна.
 Помощник мой надёжный Интернет.
 Да. С ним мне повезло ну очень крупно.
 Другого в мире этом просто нет.

 Общение идёт там полным ходом.
 От этого я счастлива весьма.
 И вот уж не пишу я год за годом
 Обычного бумажного письма...

 Набрать его куда быстрей и легче,
 А почерк очень мелкий у меня.
 И вот уже спустился тихий вечер,
 И место я спешу своё занять.

 Как только дохожу до ноутбука,
 Я погружаюсь в мир его родной.
 И исчезает всяческая скука,
 Приходит равновесье и покой.

 2.07.2018


Рецензии