Я скучаю по любви...

Я скучаю по любви… по любви нормальной…
По любви не за рубли, не в переделах спальни,
Не в обертке мишуры в виде слов банальных
И не в пошлости игры чьих-то взглядов сальных.
Я нуждаюсь в той любви, в той любви сакральной,
Где стираются краИ в теле пребыванья,
Где от слитности со всем в сердце ликованье,
Не в пределах узких сцен личного признанья.
Я скучаю по любви, чтоб душой проснуться,
Оторваться от Земли, к Богу прикоснуться,
Чтобы всё, что есть вокруг, мной самою стало.
Я тоскую по любви…
Разве это мало?..


2.07.2018


Рецензии