Потеряла я ключи от счастья...

Потеряла я ключи от счастья
И ,пожалуй, мне их больше не найти.
Исстрадалось мое сердечко
Не доплыть до берега любви.
Если б знала, что любовь вернётся,
Что счастливой стану я опять!
Попросила бы у солнца лучик,
Чтоб любовь свою тебе отдать.
Где сегодня ты и с кем ? Не знаю. 
Мне б тебя увидеть, посмотреть 
Неужели та, другая лучше?
Что мне делать, чтобы боль свою преодолеть?
Было время, ты в любви мне клялся
Обещал, что будешь ты со мной,
А сегодня друг мой изменился
Обзавёлся новою женой.
Ну дай Бог, чтоб та была счастливой.
Я уж как нибудь да проживу,
Но любовь - это такая сила,
Буду жить я с ней
И с ней умру.
Берегите вы ключи от счастья,
Не давайте в руки никому.
Почему любовь я потеряла
До сих пор, пожалуй, не пойму.


Рецензии