А чьи мы карты?

                Х   Х   Х

Чумная черная корова
Чумное цедит молоко.
Напились мы...
              За чье здоровье?
Осталось нам самим - на кон?

На кон - закон и беззаконье.
А чьи мы карты? Кто - игрок?
Конає хто, кому же - бонус,
Чей вышел, чей подходит - срок?

Не то, что рясы в изумленье,
Всевышний струсил:" Что за черт?!!"
У звезд теперь не спросишь мненье:
Ведь астрология и спорт,

Как и другие проявленья
Цивилизации грешны.
Не купишь только вдохновенье
За все богатства сатаны.


Конає - укр. - умирает


Рецензии