Н и к

Ты посмотри на меня
И ничего не увидишь
Ведь я для тебя очередная НИКТО.
В моих глазах ты не заметишь,
как причиняешь мне боль.
Ты моя страсть и умиротворение.
Только с тобой нахожу я покой?
Для других я - Озарение,
а для тебя очередная Никто.


Рецензии