Свечи огарок догорает

Свечи огарок догорает на вновь бледнеющем окне,
Но, всё же, грёзы не уходят, они живут ещё во мне.
Как будто в сказке лик любимой среди ромашек у реки,
И сладость нежных поцелуев и прикасание руки,
Глаза лукавинкой искрятся, в них синь небес отражена,
И этот взгляд ласкает душу, пронзает сердце у меня.
Ещё рассвет не разукрасил вдали за речкою поля,
Но с каждым мигом оживает и просыпается земля.
Глаза тихонько открываю, спугнуть видение боюсь,
Но вижу, рядышком Богиня, и прочь исчезла с сердца грусть.
Ты навсегда теперь со мною – в мечтах, во снах и на Яву,
И я люблю тебя всем сердцем, и лишь одной принадлежу.


Рецензии