Джисус Христ

Я верхом на коня сяду - и ускачу.
Далеко-далеко, где у солнца брючной костюм.
Далеко, ну и пусть. Солнце умеет ждать.
Ускачу побыстрей, чтобы не осознать.

Пыльно-грязный глоток мёртвой/живой воды
Он меня исцелит. Только не приходи.
У тебя глаза - убийственнее кончины.
Они хуже, чем яд, бомбы, пули и мины.

А меня по ногам хлещет степь ветром.
Мои ноги в крови, но не будем об этом.
Я тебя так люблю! Но об этом не будем тоже.
Я умру за тебя. За тебя - что угодно, Боже.


Рецензии