не историк

Как историк? Не историк.
Так себе, мужик простой.
Разговоры, разговоры,
грязное клеймо: застой.
Да, была война, работа,
песни-пляски, самогон
без вопросов:где ты? Кто ты?
Дальше памяти угон.
Кем? Да теми кто обучен
подбирать ключи,ломать...

В небе хмуро ходят тучи.
Как угонщиков поймать?


Рецензии