***

Плавают звёзды в холодной реке,
Движется месяца лодочка.
Лес – тёмным ёжиком, как в молоке,
Тусклый фонарь – по серёдочке.
И тишина. Никого, ни души.
Ластится тихим течением,
Льдом у закраин вода шебуршит
Матовым слабым свечением.
Грустное время. Тревоги живут
В этом краю, так таинственном.
Может, другие уже и не ждут:
Ты – навсегда мой, единственный.

2012 год Сборник №31


Рецензии