нет, я не плачу

Нет, я не плачу... это просто дождь
царапает иголкой по стеклу...
винил ли это или сердца дрожь
свой отпечаток наложила на луну...

Нет, я не плачу... это просто мгла
мой застелила взгляд... иллюзия ли это,
что я тебя увидеть не смогла,
держа в руках восьмое чудо света...

Нет, я не плачу... просто невпопад
моё дыхание с твоим соединилось,
когда мы наблюдали звездопад,
к плечу чужому я невольно прислонилась...

Нет, я не плачу... это просто ерунда,
что ты подумал так, глаза мои целуя,
ведь это просто талая вода;
снежинка тает от твоих - тебя люблю я.....


Рецензии