Цитата злая!

     Но клянусь тебе ангельским садом,
     Чудотворной иконой клянусь,
     И ночей наших пламенным чадом -
     Я к тебе никогда не вернусь.
                (Июль 1921, Царское Село
                А.А.Ахматова)




Я что-то делаю и даже тороплюсь!
Но вдруг остановлюсь и зарыдаю.
Зачем читала: "[...]к тебе[...]не вернусь"?
Вот умной строчки  цитата злая!


Рецензии