Единственный

ЕДИНСТВЕННЫЙ

Брошенных женщин не бывает,
А, просто, счастья не нашла.
"Единственный", он не бросает.
К "другому " ,по ощибке, шла.

Твой о тебе одной мечтает,
И ждёт, что б ты его нашла.
Где он, - душа твоя не знает,
Ты, потому, в слезах пошла.

Слезами горю не поможешь.
Слеза, - отчаянью сестра.
Стереть слезу улыбка может,
А, осушить, - души ветра.

Брошенных женщин не бывает.
Просто, нет счастья у двора.
А, счастье, где – то ожидает.
Ты, - верь! Придёт его пора!

И, красота твоя вернётся,
И, счастье улыбнётся , вновь.
И, сердце радостно забьётся,
Пришла, - та, верная любовь.


Рецензии