Любовь и Цветы

Не насмешка это, не шутка.
Расскажу это всем я и всюду:
Ты прекрасный Цветок-Незабудка.
Я тебя никогда не забуду.

Без тебя я всегда одинок.
Одиночество - пытка ужасная.
Ты мой милый Цветок-Василёк,
То есть ты - Василиса Прекрасная.

Голова закружилась от сказки.
Я в глаза любимой смотрю.
Ты - мои Анютины Глазки.
Я эти "глазки" боготворю.

Чувства бродят и крепнут как бражка,
Но, порою, похмельем их губишь.
Ты - моя Полевая Ромашка.
Ты то любишь, то снова не любишь.

После зимнего злого мороза
Не пугают ни громы, ни туча.
Ты - элитная Белая Роза.
Ты прекрасна, хотя и колюча.

Для тебя я невзрачный и маленький,
Но скажу (хоть и не был провидцем):
Ты - Цветок Заколдованный Аленький.
Только ты меня сделаешь принцем.


Рецензии