Четверостишии

У меня на сердце амбарный замок
От любых проникновений он защищает.
Аргоновой сваркой ещё подварю,
Вдруг с болгаркой кто пришагает.
************************************
Я давно включила"дуру"
И мне нравится так жить.
Поломалась кнопка "выкл."-
Не пытайтесь починить!
***********************************
Я далеко не Леопольд ,
Но как и он за дружбу.
А коли дружбы вовсе нет--
Нейтралетет сослужит службу.
***********************************
Если в стихах нет ритма,
Если рифма покинула строку.
Знайте, что это стих-проза
И место всегда есть ему .
**********************************
Моя жизнь в основном состоит из
Серёжек.
Окружают по жизни они.
Как не попасть во власть к Серёжкам?
Если с ними роковые и значимые моей жизни дни?!
***********************************
Сердце...В нём части, запчасти.
Латки да стежки.
Чем больше тебе лет отродУ,
Тем крупнее заплаты твои.
**********************************
Есть люди приставучие как пиявки,
Есть люди как банные листы ,
Как репейники они липучи ,
Попробуй от себя отцепи.
**********************************
Я со спортом очень дружу.
То ногой, то рукой взмахну,
Отдаюсь ему в сутки час,
Чтоб сорок шестой был как раз.
**********************************
Эх, зря мы в очереди за добротой,
терпением стояли.
Если б знали, что эти черты во вред,
Мы б мимо них прошагали
Не оглянувшись им вслед.
*********************************
Упала вдруг шальная мысль.
Как дятел в голове она стучала.
И так навязчиво, попробуй отвертись.
Как будто приключений попе мало.
***********************************
Больше я не утверждаю,
Что в этой жизни меня ничто не удивит
Удивит.Я знаю.Возможно
Под ноги мои упадё метеорит.
***********************************
Зависть такая штука ...
Разъесть может душу как тля.
Не дай бог узнать эту штуку!
Прийду мимо неё.Шутя.
********************************
Дар от слова подарок.
Дар от слова дарить.
И если тебе дарован подарок,
Ты будешь даром творить.
******************************

Автор Алёна Артемова
2018г.


Рецензии