Красотка

Красотка даже видом возбуждает,
Особенно всех тех,кто голодает,
Хочу тебя изящная красотка,
И помню, как была молодка,

Сегодня тоже молодая,
Давно уже жена чужая,
Я очень часто вспоминаю,
Как предо мной была нагая,

Не для того, чтоб обижал,
А чтоб ценил и понимал,
Ну и конечно ревновал,
Тем самым чувства укреплял.

Тебя конечно обожаю,
Совместный раз припоминаю,
Стихами душу покоряешь,
И музу счастья пробуждаешь.

Теперь понятно стало мне,
Куда она давно сбежала,
Простите,что порой из вне,
Наверно чупокабра пробежала)))


Рецензии