Высится над храмом крест

Высится над храмом Крест и влечёт благая сила изо всех на свете мест к опустевшей там могиле,-что сравниться с ней смогло,с верой нашей в воскресенье?Чистым ветром отмело света прошлого значенье.А остался вечный зов,снисходящий к нам оттуда,где нет боли,нет оков,нет проклятья,нет иуды.


Рецензии