В ярости... слова выпускают

 
  В ярости ... слова  выпускают
Чудовищ живущих внутри

А после бури ...
вдруг оживают
Ангелы в свете Любви

Замри на миг и почуешь
  Как радость святая растет

А гадость с души уплывает
  А сердце  куда-то  зовет

И хочется вдруг обниматься
И сладкое всем говорить

Чудовища смеются
  - Ну братцы...
Умете вы лихо дурить!


Рецензии