волнение

Я поцелую руки и слова,
На миг приблизишься ты
Снова
Пусть серебрится голова.
Я буду чуть тебе знакома.
Пусть все идет своим путем.
Во время встречи улыбнусь я,
Пусть наш костер горит огнем,
А сердце радостно волнуясь...


Рецензии