Анекдот 542

Начало времен. Самое первое восьмое марта.
Дьявол подарил женщине ум.
Господь, усмехнулся, и… подарил ей чувственность.
С тех пор, каждая женщина, до потери чувств, старается обрести Бога.


Рецензии