Снег, бьёт...

Любви я так ждала весну…
Устала от тюрьмы печали.
В подушку больше не реву;
Я Крылья гордо расправляю!

Мне, может, больно, только я
Из боли культа не способна
Создать… Вечерняя заря
Рассвету мать, а я бессонно

Творю в компании ночных,
Прекрасных Духов, беззаботно…
И мне не надо мечт иных,
Чем я уже имею! Только

Мне нужно, чтоб мне помогли,
Упасть не дали чтоб в сем мире!!!
Чтоб к моей цели привели,
Когда одна в пустой квартире,

Наедине с картинами…
Они мне говорят о воле,-
О Силе… И я с Сильными,
Не покорившись злобной доле!

Счастливая… Учитесь же,
Как подниматься, сквозь удары…
Любовь уже живёт в Душе,
Но одинока, и в печали!

Придёт ли кто за ней во тьму,
Согрелось чтобы это Солнце?
Как же я жду Любви весну…
Ну а пока бьёт снег в оконце.

(с)August Diamant, 2.07.2018


Рецензии