Чилаут

В дали пылал рассвет.
Горела ткань небес.
Воскрес огонь,
Огонь дыхания воскрес
И пересёк
Росы бриллиантовый песок,
Созвездие лет
Рассёк.

Мой ангел тихо спал
Вдыхая ночи пыль.
Сон плыл.
Сон тихо нежность лил.
И створки губ раскрыл,
Дыханье оголив
И нежности прилив
Я наслаждаясь пил.

Наполнил ветер паруса.
Дал дыму раствориться
Полёт крыла,
Простор открытого окна.
Немого утра полоса
Пришла раскрыться.
И в волосах
Шелка угля.

Туман густой,и дрожь.
Постой же взмах крыла.
Постой движений череда.
Не торопись открыть глаза
Вчерашний день,
Ну чтож.
Его очистила вода,
Исправил дождь.


Рецензии