Спасибо вам ребята за футбол...

Спасибо вам ребята за футбол,
За то,что вы играли,как хотели,
За то,что в той с испанцами игре последний гол,
Приблизил нас и вас к заветной цели.

Наверно зря мы говорили всем:
Что по футболу мы в конце планеты.
Но, только не сейчас - мы поднялись с колен.
Достойны мы победной эстафеты.

И так во всем мы будем побеждать,
Чтоб гордость за страну ласкала души.
И никогда не будем всем мы угождать,
На нашей на 1/6 "полоске" суши!


Рецензии