Господи!

Господи, я взывала к Тебе и слезы души моей возносились потоком;
Господи, слышал Ты каждый вздох мой и, ныне, слышишь, я знаю;
Господи, я Тебе, лишь Тебе, доверяю жизнь и надежды вздоха;
Господи, ради всего святого, молю Дорогой, помоги:
Кровное и духовное в силах Твоих сохрани.

Ныне кровная боль моя за убиенного кису любимого,
Переросла в отвращенье войны, "соседского"
Что объявили мне нечести света бедного;
Мало им боли моей и, слова не слышат,
Мало им горя самими себе пролитого.

Все больше и больше ищут отрады в язвах слова и дела,
Боли и смрада за слово любви к святому,-
Даже, если мы сами не святы, но верим,
И честны перед смыслом рожденья в мире,-
Мир подтверждаем и радуемся Вечному Свету Добра.

Я не одна, кого гонят лжесвидетели роем,
Я не одна и, поднимется дух от этих слез,
Я не одна и, молитвы это не только: чьи-то
Грезы и слезы, как повторы неких слов жизни
Или действий кого-то другого: жизнь это мольба.

Господи, Ты избави ныне от гнета страшного жизни,
От рабов и, смеха лукавого вертящего душами неких...
Господи, помоги мне найти, скорей, душу моей Отчизны,
Ты родил, Дорогой, на сей земле не напрасно, надеюсь, меня.
Благословенный и Вечный, Спаситель Желанный, я уповаю, на Тебя!

У.Е.А. 02.07.2018
Москва-Питер-Волгодонск


Рецензии