Красная Шапочка по-мексикански

Девчонка в красной шапке к бабушке шагала,
И по дороге волка кабальеро* повстречала.
И волк «Привет, красотка!» по-дружески сказал,
В ответ услышал:  «Come mierda** Как ты меня назвал?»
«Красоткой! Ты с этим не согласна?»
«Besa mi culo!*** Чтоб было тебе ясно!»
«Зачем так грубо? Ты комплименту что ль не рада?»
 В ответ звучит: «Sacate a la chingada!****»
«Советую тебе, твой грубый тон сменить!
Тогда я буду добр, и даже могу тебя конфеткой угостить...»
«Que carajo quieres? ^ Ну ты меня достал!
Сейчас я насажу тебя  de puta^^ на свой кинжал!»
Тут кабальеро испугался Ayuda! (Спасите!) прокричал,
И бросился бежать... И еле-еле от красной шапочки он убежал...

* Кабальеро — благородный, дворянин
**Come mierda- засранец, говнюк
***Besa mi culo!- поцелуй меня в зад!
****Sacate a la chingada!- пошел к чертовой матери!
^Que carajo quieres? - какого черта тебе надо?
^^  de puta – ублюдок


Рецензии