Люблю и ненавижу

Я так люблю и …ненавижу.
Схожу с ума, когда не вижу,
Томлюсь желанием немым.
И места вновь не нахожу.
Развратной девкою бесстыже
Паду к ногам его нагим.
И мы летаем выше крыш. И
Тает прошлое, как дым.
И счастья миг всё ближе, ближе…
- Я вся твоя! - ему скажу.
- Тебе одной  принадлежу! -
в ответ отчётливо услышу.
И  мы опять синхронно дышим.
Но только страсти колос выжжен,
И мы совместно жить решим,
Барьер растёт меж  мной и им.
Мой  враг свободы прочь гоним.
22.12.17


Рецензии