Мне кажется, я разучилась жить

Мне кажется,я разучилась жить.
Смеяться,верить,думать о хорошем.
И каждою минутой дорожить,
и каждый день не вздрагивать о прошлом.
Мне кажется,я разучилась петь
под музыку,идущую от сердца.
Привычным стало просто не хотеть
анданте отличать от скерцо.
Мне кажется,что можно говорить,
а слов моих никто и не услышит.
Стихами,словно жемчугом,сорить
в людских умах,звеня строкой все тише.
Не кажется,а так оно и есть,
что нет любви,улыбки и таланта.
И тут уже ни спать,ни жить,ни есть.
Купить,наверно,антидепрессанты?


Рецензии