Я прощаюсь

Я прощаюсь. Последний день
Не осушит и трети кубка
Неутешной слезы моей
Потому что не плакать трудно.
Я не много пережила
И стихов написала мало
Но слезы голубой бриллиант
Зазвенел. Я с тобой прощалась.


Рецензии