Письмо в вечность

Прости, Прости, что рядом был, и смело я не думал.
Прости, Прости, Прости, что строки мне диктуют небеса.
Прости, Прости, что в не памяти своей.
Прости, Прости за жизни, что не в памяти моей.

Прости, Прости меня за зеркало души.
Прости, Прости, что так долго не прощал я прошений своих.
Прости, Прости за время без тебя.
Прости, Прости за мысли скверные и добрые Прости.

Прости, прости за слезы времени и время в радости Прости.
Прости, Прости за то, что я тебя простил.
Прости, что жизнь не предсказуемая...
Прости, Прости, что тайное увидел в мире.

Прости, Прости, что сам себе я шифр, код, пазл времени, пространства Маг.
Прости, Прости, что не предугадать мои стихи.
Прости за звон без повода, и с поводом Прости.
Прости, Прости меня, что много я просил когда совсем не было сил.

Прости меня, как я каждого прощаю, что ходит по земле.
Прости, Прости, что строки мне диктуют небеса.
Прости, Прости, что нежен был, и робок в мысли каждой.
Прости, Прости, что мысли о тебе, и мысли о нас.

Прости, Прости, что в жизни той я был тобой прощен.
Прости меня, что в мир иной я заглянул.
Прости, Прости, что тайну я хранил.
Прости, Прости Святую Инквизицию за всё...

Прости, Прости, в одеянии монаха я был, ты тайною женой.
Прости, Прости, не уберёг... Темница, цепи, ты.
Прости, Прости, что я тебе неведомые грехи простил, и с миром отпустил.
Прости, Прости, что нас местами поменял и обещал тебя найти...

Прости эти стены, длинный коридор, темный лес, болото, тысячи огней.
Прости, Прости, мои безумные поступки.
Прости меня Всевышний, я предал церковь, я предал Святую Инквизицию, ради ведьмы которой нет.
Прости иллюзии, обман, в крови дурман, жизненный туман.

Прости, Прости, я был распят, казнён, сожжён.
Прости, Прости, что мне диктуют небеса.
Прости, Прости за мои огненные глаза.
Прости весь мир, и каждого Прости.

Прости мой язык, что в безмолвии молчит.
Прости, что кончаются силы каждого прощать.
Прости, что в реальном сне стих надиктовали мне Святые небеса.
Прости, Прости, что связь между мирами, и между нами.

Прости, Прости, что я живу, из жизни в жизнь тебя ищу...
Прости, Прости за Вселенскую игру.
Прости, что заново рождённым просыпаюсь по утру.
Прости, Прости меня, что я заглянул в себя, и зеркало разбил.

Прости, Прости, что пил и умирал когда погода плакала по мне.
Прости, что в тот день когда меня сожгли, заревели небеса.
Прости, Прости меня, мне диктуют небеса.
Прости, Прости за то, что не делал, и не сделаю, за то, что сделал, и сделаю.

Прости, Прости за то, что я пишу то, что хочешь ты прочесть.
Прости, Прости, что в той жизни не смог тебя найти.
Прошу, прошу, храни моё одеяние, у сердца в душе храни, и Прости за молчаливых страж.
Прости, Прости, что так решили небеса, они не спрашивали меня.
Прости в прощении меня...

1 июля 2018      4:35


Рецензии