Благодарность

Спасибо Мама, что родила меня на свет,
За то, что ты дала, когда так мало было,
Ты знай, что сколько не прошло бы лет,
Тепло, забота будут меня греть, ведь ты мне их с любовью подарила.

Спасибо Папа, за то, что воспитал мужчиной,
Ты знаешь через многое пришлось пройти,
Страданье, гордость, ложь и чувств пучину,
Я без наказов сбился бы с пути!

Благодарю тебя за все моя супруга,
За тот уют, который ты хранишь,
Ты не жена, а боевая мне подруга,
Родной, прекрасный, нежный мой малыш!


Рецензии