В нашем доме

цикл Дом

В нашем доме в один из дней
Между комнат бушует вьюга.
Только монстру сродни метель
И его дорогой подруге.
Это там, по земным мирам
За буранами ждут скандалов.
В нашем доме совсем не так.
Нам метелей для счастье надо.


Рецензии