Не обращай внимания на мои слёзы!

Не обращай внимания,
На эти слёзы.
Они не для тебя,
И моё желание,
Это розы.
Принесёшь ли их для меня?



Не обращай внимания,
На грусть мою.
Я ненавижу сострадания.
А боль люблю!


Снова мечты,
Страдания и боль!
Но где же ты7
Моя любовь!


Мечты не приносят счастья,
Аж хочется кричать,
Мои мгновения ненастья,
Ведь могу я помечтать!


Боль так тяжела,
Но я стерплю!
Ты не даришь мне тепла.
Я на тебя смотрю,прошептав нежно:"Люблю!люблю!".


Рецензии