Семена души

Убирайте зло из души, сейте в неё добро!!!
Зло - это сорняк, который прорастает везде, даже в тёмных уголках души. Будьте настойчивыми "душаводами", ведите постоянную борьбу с сорняком и на месте зла, начните сеять ДОБРО. Позвольте добру прорасти... Это как на грядке, прежде чем снять урожай, мы его несколько раз пропалываем, каждый день поливаем и конечно же подкармливаем. Так и здесь, смело избавляйтесь от злых мыслей, поливайте мудростью и красотой, подкармливайте знаниями, чтобы через время, в саду вашей души прорасли удивительные всходы.
Конечно это сложно, но когда ежедневно, настойчиво идти к своей цели, то результат вас обязательно порадует!!!
Помните - какие семена посеяли в душе, такой урожай и собираете!!!

АВТОР:НАДЕЖДА БУРЯКОВА


Рецензии