Боль

Я просыпаюсь под  одним знаком зодиака,
Вблизи черных гор атака
Надвигается на совершение
Войны против безумия.

Солнце нас губит,
Изворачивает извне.
Но истина в краном вине,
И мы умерли.

Рифма испорчена, исключена.
Отворачивайся от полотна
Залитого горью и болью,
Ничего не сделать с любовью.

Ты превращена в мыльный пузырь,
Нужно бегать от острых окончаний,
Внутри все равно печаль,
И этого не исправить.


Рецензии