ложь

Помоему я здесь все уж понял,
 меня ни держит тут никто,
Печали душевные все в скоре ,
Примчались быстро по дороге,
Я просто тупо как мальчишка
Всю душу я тебе открыл
И как-то странно все вдруг стало
И сердце своё остановил
И я один в душе своей
Лишь Богу осталось ее отдать !
О том как я бессмысленно жизнь прожил ,
Мне остается горевать ,
У все людей Любовь да вздоры ,
Детишки маленькие , дворы усыпаны цветами ,
А я один стою в тиши !без ласки и душевных утешений ,
И жду когда придёшь ко мне
Обнимешь ,поцелуешь ,
И слово нежное мне скажешь,
Но нет увы ,
Лишь все мечты !
Один я до конца останусь !


Рецензии