Не может быть

Не может быть, глазам своим не верю,
Чтоб наши, да еще в четвертьфинал,
Что «красной фурии» указано на двери,
Чтоб даже Рамос слезы утирал…

Да чтоб Россия, даже не швейцарцы,
Зачем тогда король их приезжал,
Держал там Путин точно свои пальцы,
Хоть сам на матч Медведева послал.

Ну, если что, чтоб он за все ответил,
А Президент наш будет в стороне,
А то агента в Лондоне сам встретил,
От всех досталось, кажется, вдвойне.

Теперь ему совсем не до футбола,
Отбиться бы от этих Скрипалей,
Не мог прожить уже без произвола,
Что хорошо, нарвался сам на Мэй.

Чемпионат вообще чуть не сорвала,
Но, не хватило всем немного силы,
Она ж с Борисом вместе призывала,
К бойкоту даже, чтобы не в России.

Никак в ноге был в Игоря мельдоний,
Другие части тела, ни при чем,
В испанских бутсах будет и полоний,
Не зря ж так вяло бегали с мячом.

Так подозрительно он мяч отбил ногой,
Здесь нужно срочно меры принимать,
При том, что левой, ладно б головой,
В ноге придется видимо искать.

Взял два пенальти чудом, и простить,
Нельзя такой здесь случай упускать,
Надеюсь, ВАДА сможет все раскрыть,
А то он кубок, сможет так забрать.
 
      02.07.2018г. 01:20


Рецензии