Я выше крыш

Я выше крыш
Иду хрустальными мостами
По воздуху. Почти недвижному
Мотая нити расстояний.

Нет ничего
В бездонном поднебесье
И кто пройдёт
По сонным лабиринтам лестниц.

Кто будет ждать
Когда исполнятся надежды там?
Я выше крыш ступаю в такт
Не ангелам – моим мечтам.


Рецензии