Судьба решила

Судьба решила все за нас...
Второй и третий словно первый раз.
И, стоя, на краю обрыва,
Она решение лишь подтвердила.
Как хорошо, что это только страшный сон.
Мы проснулись, мы с тобой вдвоем.


Рецензии