За просто так? - Не подписываюсь

Чтобы враз? И пожелали?
Да не вползёт верблюд в иголку!
Когда на каждый "трали-вали"
По три хозяина, а - толку?

Врозь, оно куда надёжней,
Да слабеем, где плечо...
Там же помощь? Знать таможня,
Опирался? А на - чьё?!

И как желаешь упирайся -
Провози, не обессудь,
Козыряй, или ругайся -
Да про проценты не забудь -

Не прокатит "по делам"
Карат да унция, чудак
Ни вам, ни нам и ни врагам -
Им всё, а не за "просто так".


Рецензии