Черно-белая полоска

Я думаю - все еще будет: и хорошее, и не очень.
Так устроено, что жизнь в черно-белую полоску.
Все цвета, полутона - это уже второстепенно,
главное, чтоб не казалось все в черном цвете.
Многое зависит от нас - в какие цвета мы раскрасим
все окружающее нас, каких душевных красок нам хватит.

                09.01.03 г.


Рецензии