Последняя дверь

Ухожу в никуда, закрывая последние двери.
В тишине города пролетают со скоростью птиц.
И несётся душа от неверья к тому, во что верю,
Но не может догнать и, отчаявшись, падает ниц.

Тайный знак в небесах ищешь, только всё это напрасно.
От карающих мыслей сбежать не удастся, поверь.
Понимаешь, что глуп... Понимаешь, что слаб... Только жизнь так прекрасна,
Несмотря ни на что... Слышишь? Кто-то стучится в последнюю дверь!


Рецензии