Многие не поймут...

О, Боже мой, слава Тебе за войну! –
Хоть многие ныне меня не поймут.
Но всё, что десница Твоя совершает,
Оно нашу сущность земную меняет.

Война эта длится шесть тысяч уж лет,
Во всех поколеньях оставив свой след.
Но близится час, когда будет развязка,
И сменится облик земной, её краски.

А мы из «трофеев»,  что в брани здесь множим,
Украсим в согласии Вечный Храм Божий.
И песня хваления с множества уст
Польется от сладости радостных чувств.

О, Боже мой, слава Тебе за войну!
Мы ждем, когда свяжешь навек сатану.
Мы ждем бесконечно прекрасного лета,
Когда всё заполнится истинным светом.


Рецензии