Привычки

Стучат колёса электрички
    Тутук- тутук, тутук- тутук
Сосед достал зачем то спички...
    Тутук- тутук, тутук- тутук
У каждого свои привычки
    Тутук- тутук, тутук- тутук
Как не закрытые странички
    Тутук- тутук, тутук- тутук....
Он предвкушает остановку
    Тутук- тутук, тутук- тутук
Как модница свою обновку,
Чтоб покурить там в тихомолку
Под монотонное тутук....


Рецензии