Увитой грозой

Увитой грозой дорогой
Проходит привычный путь
Не сложный, порой не лёгкий,
Порою смешной чуть-чуть.

Порой до того извилист,
Что только шагнул – беда.
Наружу занозой вылезет
Оттуда, откуда не ждал.

Порой до того прямёхонький,
Ложись и катись на боку
По трассе, где верой в Бога
Любовью одной живут.


Рецензии