Время

По душам разговоров важным
Нехватающих нам порой

Мы все ждём
Ожидания , правда !
Уходящего с мыслью
С лихвой

Все открытости
И свиданья
Все прекрасное в переди

 Как горьки для души растованья
Но и встречи все наши грядут

Я ведь верю
В наши объятья ;
Что прекрасное время влекут .


Рецензии