Сердце

Когда ты устанешь сердцем
И двери закроешь свои.
Когда заколотишь окна,
Чтоб в дом не попал, луч любви.

Когда дробовик достанешь
И будешь стрелять из угла,
Чтоб сука любовь, близко
На метр не подползла.

Когда гранату кинешь
И душу наполнит КРИК,
Тогда наверно, поймешь ты
Что в сердце любовь еще спит.


Рецензии